Warning: include(wp-admin/tst.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/palforex/public_html/wp-load.php on line 94

Warning: include(): Failed opening 'wp-admin/tst.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/palforex/public_html/wp-load.php on line 94
USDJPY- الدولار ين يواجه مقاومة قوية في الفترة الحالية | بال فوركس - أخبار وتحليلات الفوركس

بال فوركس – أخبار وتحليلات الفوركس

SSL Certificates

أخبار الفوركس

USDJPY- الدولار ين يواجه مقاومة قوية في الفترة الحالية

يواجه زوج الدولار مقابل الين الياباني مقاومة قوية في الفترة الحالية عند مستويات 111.58 والتي كان قد اختبرها سابقا بتاريخ 10 ابريل الجاري كمستوى مقاومة أوقف ارتفاعاته ودفعه للارتداد بالاضافة إلى اختبارها سابقا كمستوى دعم في الفترة من 6-9 فبراير الماضي وهو ما يجعل مستوى الدعم المذكور مستوى قوي صعب تجاوزه ما لم يحصل الزوج على العزم الكافي لتخطي هذه المقاومة.

في حال تمكن الزوج من تخطي المقاومة والاغلاق عند مستويات أعلى من 111.58 يمكن أن نشهد تحولا في النظرة على المدى المتوسط للمزيد من الارتفاعات على الدولار ين في ظل انعكاس الاتجاه الهابط الذي يمر به الزوج منذ القمة عند 115.50 والتي كان قد بدأه بتاريخ 10 مارس الماضي.

 

Related Posts

أضف تعليقاً